Кейтеринг

Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание, приготовление и доставка блюд и напитков на различные торжественные мероприятия, проходящие как в нашем ресторане так и в указанном заказчиком месте (любой другой банкетный зал , места отдыха на открытом воздухе и т. п.)

Живя в 21 веке можно уйти от традиционных застолий, сделав для своих гостей приятный сюрприз. Провести свадьбу не в ресторане, а на природе, заказав кейтеринг, вы не будете заморачиваться как накормить гостей, кто будет готовить, кто будет обслуживать, кто всё приберет и т.д. мы всё сделаем за вас! Ваши гости останутся сыты и довольны, в самый важный для вас день мы избавим вас от лишней суеты и нервов.

Кейтеринг уже на протяжении долгих лет востребован в крупных городах России и за рубежом.В нашем регионе это только начинает развиваться. В городе Ангарске услугу кейтеринга предоставляет единственный ресторан и это ресторан «Пилснер». Прежде чем начать работать в этом направлении, наши сотрудники прошли профессиональное обучение, а предприятием было закуплено специальное оборудование и посуда для фуршетного обслуживания в комплекте это выглядит эстетично, стильно, презентабельно и никого не оставит равнодушным.

Когда у вас запланировано большое количество людей и у вас возникает проблема с посадочными местами, эта услуга удобна тем, что при кейтеренге посадочные места не обязательны.

Ресторан «Пилснер» предлагает услугу выездного фуршетного обслуживания или кейтеринг до 300 персон на любой другой территории, будь то выездная регистрация, выкуп, девичник, любое мероприятие на природе или в любом удобном месте для заказчика. Кейтеринг- это всегда дешевле банкета, а разнообразие красиво поданных закусок удивит каждого.

Наверх